AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 62112|回复: 24

Raden setting:host application已停止工作

[复制链接]

2

主题

15

帖子

28

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
321
经验
10
贡献
0
QQ
发表于 2015-12-16 19:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重装系统N多次,各种驱动补丁都不行。求解
QQ图片20151216192036.png

10

主题

255

帖子

1万

积分

Red Team Founder

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

精华
0
金币
9363
经验
5
贡献
1
发表于 2015-12-29 06:46:07 | 显示全部楼层
您好,请尝试以下设置:
1)在控制面板将隐藏文件设置为显示
2)选择您的系统盘(一般为C:)-User-您的用户名文件夹
3)右键该文件夹打开属性
4)将隐藏该文件夹打勾 应用于所有目录
5)应用完毕后 取消选择隐藏文件夹 应用于所有目录
6)此时问题应该解决
对您的不便感到非常抱歉,希望能够解决您的问题

0

主题

1

帖子

11

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
10
经验
10
贡献
0
发表于 2016-3-18 02:25:52 | 显示全部楼层
AMD 发表于 2015-12-29 06:46
您好,请尝试以下设置:
1)在控制面板将隐藏文件设置为显示
2)选择您的系统盘(一般为C:)-User-您的用户名 ...

我也是这个情况 按照你的方法试了一边 还是没解决
gta.png

16

主题

578

帖子

1508

积分

R420

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
7558
经验
10
贡献
1
发表于 2015-12-16 20:42:30 | 显示全部楼层
这个不影响使用吧,你只要不打开RADEON 设置  一般不会出现这种情况

2

主题

15

帖子

28

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
321
经验
10
贡献
0
QQ
 楼主| 发表于 2015-12-16 20:54:13 | 显示全部楼层
只若初见 发表于 2015-12-16 20:42
这个不影响使用吧,你只要不打开RADEON 设置  一般不会出现这种情况

老子要超频

3324

主题

1万

帖子

4万

积分

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
11902
经验
10
贡献
21
发表于 2015-12-16 20:56:18 | 显示全部楼层
3DM V2.6.7 NET4.6 VC++2015 默认干净安装 不选GM APP 都可以的 偶尔出错

3324

主题

1万

帖子

4万

积分

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
11902
经验
10
贡献
21
发表于 2015-12-16 20:57:40 | 显示全部楼层

16

主题

578

帖子

1508

积分

R420

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
7558
经验
10
贡献
1
发表于 2015-12-16 21:01:57 | 显示全部楼层

我使用只是打开RADEON 设置界面不关闭 才会出现这情况,关闭了就不会出现  另外我好心帮你,你这回复真想给你俩嘴巴子

3324

主题

1万

帖子

4万

积分

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
11902
经验
10
贡献
21
发表于 2015-12-16 21:14:38 | 显示全部楼层
只若初见 发表于 2015-12-16 21:01
我使用只是打开RADEON 设置界面不关闭 才会出现这情况,关闭了就不会出现  另外我好心帮你,你这回复真想 ...

算了 人家也是着急 激动了 都是A友 别伤和气 A家乱了会被某些情况来搅浑的 长远想想

10

主题

255

帖子

1万

积分

Red Team Founder

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

精华
0
金币
9363
经验
5
贡献
1
发表于 2015-12-18 07:39:08 | 显示全部楼层
您好,最新的​​​​​Radeon Software ​Crimson也有这个问题吗?

9

主题

239

帖子

735

积分

R300

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
4551
经验
10
贡献
0
发表于 2015-12-18 18:07:47 | 显示全部楼层
AMD 发表于 2015-12-18 07:39
您好,最新的​​​​​Radeon Software ​Crimson也有这个问题吗?

为什么我的帖子就不理我?我反馈个BUG容易吗?

2

主题

15

帖子

28

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
321
经验
10
贡献
0
QQ
 楼主| 发表于 2015-12-20 13:35:45 | 显示全部楼层
AMD 发表于 2015-12-18 07:39
您好,最新的​​​​​Radeon Software ​Crimson也有这个问题吗?

是的啊 是不是不支持WIN7

71

主题

828

帖子

3万

积分

Red Team Founder

一般晚上在线...

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

精华
2
金币
14691
经验
100
贡献
200
发表于 2016-3-18 20:10:59 | 显示全部楼层
cabbage 发表于 2016-3-18 02:25
我也是这个情况 按照你的方法试了一边 还是没解决

您好,请尝试重新安装.net framework和各个版本的vc运行库,另外也可以尝试使用软件彻底卸载驱动程序重新安装一下

1

主题

2

帖子

11

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
16
经验
10
贡献
0
发表于 2016-5-2 09:29:55 | 显示全部楼层
Radeon 发表于 2016-3-18 20:10
您好,请尝试重新安装.net framework和各个版本的vc运行库,另外也可以尝试使用软件彻底卸载驱动程序重新 ...

还是不行啊

0

主题

2

帖子

11

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
22
经验
10
贡献
0
QQ
发表于 2016-5-4 15:05:06 | 显示全部楼层
DDU卸载重装??

0

主题

2

帖子

11

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
12
经验
10
贡献
0
发表于 2016-5-21 19:44:26 | 显示全部楼层
弄了N天才弄好,检测一下你的系统是不是win7 7600用微软自带更新软件更新7601就ok了其他任何都不用动。不用谢。my name is LeiFeng。

点评

讲得不够清楚,7601是什么软件?  发表于 2016-6-17 04:33

0

主题

1

帖子

12

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
21
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-29 16:47:11 | 显示全部楼层
cabbage 发表于 2016-3-18 02:25
我也是这个情况 按照你的方法试了一边 还是没解决

同样的问题

4

主题

19

帖子

244

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
1475
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-29 23:10:21 | 显示全部楼层
我也有显卡设置停止工作的毛病,win10 pro RX480

60

主题

1769

帖子

1万

积分

Hawaii

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

精华
1
金币
11758
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-30 19:12:36 | 显示全部楼层
污师 发表于 2016-8-29 23:10
我也有显卡设置停止工作的毛病,win10 pro RX480

有问题,自己发个贴,并且@管理比较快 ,这是去年的帖子了

0

主题

1

帖子

14

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
41
经验
10
贡献
0
发表于 2016-12-27 23:43:58 | 显示全部楼层
我也是遇到这种问题,然后我尝试用Driver Sweeper卸载旧驱动程序后,装最新版本的驱动也装不了。
求解什么原因。
我的系统是win7

25

主题

458

帖子

1万

积分

Crypess

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
0
金币
8502
经验
10
贡献
2
发表于 2016-12-28 03:01:24 | 显示全部楼层
老衲法号大款 发表于 2016-12-27 23:43
我也是遇到这种问题,然后我尝试用Driver Sweeper卸载旧驱动程序后,装最新版本的驱动也装不了。
求解什么 ...

这个帖子很老了。感觉没必要回这个了。
http://support.amd.com/en-us/kb- ... nstall-Utility.aspx
我建议去下这个amd官方出的卸载工具试着再卸载一遍。
此外,请问 bios有修改过么?

据称4xx系列显卡修改过bios的话16.12.1版本驱动开始似乎就不能正常安装了。

0

主题

1

帖子

12

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
21
经验
10
贡献
0
发表于 2017-4-28 22:10:49 | 显示全部楼层
WIN7 安装AMD驱动需要windows 7 sp1 你现在需要打一个win7 sp1的补丁

0

主题

1

帖子

14

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
41
经验
10
贡献
0
发表于 2017-10-17 00:29:18 | 显示全部楼层
AMD 发表于 2015-12-29 06:46
您好,请尝试以下设置:
1)在控制面板将隐藏文件设置为显示
2)选择您的系统盘(一般为C:)-User-您的用户名 ...

我也是同样的情况,原来是打开Relive才会偶尔出现这个问题,新版本驱动试过了,也是一样.现在玩游戏老是出停止工作...然后会非常卡,半天才能缓过来,显卡是迪兰Rx 480

7

主题

26

帖子

662

积分

R300

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
556
经验
10
贡献
0
发表于 2017-12-5 15:21:55 | 显示全部楼层
AMD External Events Utility这个服务不要设置禁用或者手动
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表