AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5035|回复: 28

关于Z70上的8970M的问题,我自己做了一个解决方案

  [复制链接]

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
发表于 2016-7-18 13:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 古之本源 于 2016-8-3 17:24 编辑

~~~请求置顶~~~
以前要使显卡正常运行需要手动禁用——启用核显,很麻烦

所以这次使用devcon.exe这个东西来实现自动执行
所需软件devcon.exe,我自己写的bat文件(公布代码,你不放心自己写)
devcon.exe放到【C:\Windows\SysWOW64\】这里
链接: http://pan.baidu.com/s/1i5i6jfJ 密码: k5xu
bat文件代码如下:
C:\Windows\SysWOW64\devcon.exe disable *DEV_0416*
C:\Windows\SysWOW64\devcon.exe enable *DEV_0416*

注释:其中*DEV_0416*是自己核显的硬件ID,各位自行去设备管理器里核对
1.PNG
之后添加到计划任务中用户登陆后自动运行给予最高权限,
不要设置成系统启动运行!!!会进不了系统!!!

不要设置成系统启动运行!!!会进不了系统!!!

不要设置成系统启动运行!!!会进不了系统!!!

2.PNG 4.PNG 3.PNG

评分

参与人数 2金币 +100 贡献 +10 收起 理由
Radeon + 100
AMD + 10

查看全部评分

11

主题

139

帖子

2866

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
2037
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-18 13:47:18 | 显示全部楼层
来啊!
互相伤害啊!

74

主题

1521

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
27608
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2016-7-18 17:41:24 | 显示全部楼层
牛。
DIY...

62

主题

2013

帖子

2万

积分

Vega10

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
金币
18999
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-18 18:47:53 | 显示全部楼层
原来是大神啊, 看不懂

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-27 19:49:35 | 显示全部楼层
妈的,系统崩溃了。重装系统后我的也不行了

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-7-27 21:42:50 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-7-27 19:49
妈的,系统崩溃了。重装系统后我的也不行了

噗噗噗~~~快用黑白校长的工具把~~~

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-28 12:34:06 | 显示全部楼层
古之本源 发表于 2016-7-27 21:42
噗噗噗~~~快用黑白校长的工具把~~~

悲伤辣么大。这是现在最好的解决方法了吗?

80

主题

1266

帖子

2万

积分

铁杆A饭

Huden的本体

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17989
经验
10
贡献
20
发表于 2016-7-28 19:00:29 | 显示全部楼层
害怕
For AMD Radeon™

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-7-28 20:32:11 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-7-28 12:34
悲伤辣么大。这是现在最好的解决方法了吗?

暂时是的。这个工具很方便,开机登录后闪一下就好了

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-28 22:50:18 | 显示全部楼层
古之本源 发表于 2016-7-28 20:32
暂时是的。这个工具很方便,开机登录后闪一下就好了

到底是驱动还是系统原因啊,本来好好的,系统崩了之后我的也不行了,让我感觉很奇怪

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-7-29 00:15:55 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-7-28 22:50
到底是驱动还是系统原因啊,本来好好的,系统崩了之后我的也不行了,让我感觉很奇怪 ...

这就不知道了。。。

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-29 09:06:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 i3默秒全 于 2016-7-29 11:20 编辑
古之本源 发表于 2016-7-29 00:15
这就不知道了。。。

我记得你当初说要回滚8.1,最终还是升到Win10啦233333333333


Ps:试试这个方法“http://tieba.baidu.com/p/4024436553”我晚上下班才能试......

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-7-29 18:23:32 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-7-29 09:06
我记得你当初说要回滚8.1,最终还是升到Win10啦233333333333

他这个必须用MSI的官方驱动,我这个最新驱动都能用

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-7-29 18:24:06 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-7-29 09:06
我记得你当初说要回滚8.1,最终还是升到Win10啦233333333333

他这个必须用MSI的官方驱动,我这个最新驱动都能用

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-7-29 19:31:44 | 显示全部楼层
古之本源 发表于 2016-7-29 18:24
他这个必须用MSI的官方驱动,我这个最新驱动都能用

贴吧那方法真坑爹,试了之后集显驱动只能通过设备管理器打了,自己打就报错。

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-1 22:44:44 | 显示全部楼层
你的这个也没用啊。运行结果写的是(0*1)

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-8-2 09:51:56 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-8-1 22:44
你的这个也没用啊。运行结果写的是(0*1)

下载我的devcon.exe这个文件,放到C:\Windows\SysWOW64\里
我的bat文件需要管理员权限
命令代码
C:\Windows\SysWOW64\devcon.exe disable *DEV_0416*
C:\Windows\SysWOW64\devcon.exe enable *DEV_0416*
里的DEV_0416是自己核显的ID,你自己进设备管理器看一下改成自己的

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-2 12:28:08 | 显示全部楼层
古之本源 发表于 2016-8-2 09:51
下载我的devcon.exe这个文件,放到C:\Windows\SysWOW64\里
我的bat文件需要管理员权限
命令代码

噢,原来是那个.exe我放桌面了。那那个.bat也需要放那个文件夹里吗

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-8-2 13:56:18 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-8-2 12:28
噢,原来是那个.exe我放桌面了。那那个.bat也需要放那个文件夹里吗

bat你喜欢放哪都行。
一楼的说明认真看嘛~~~

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-2 19:35:51 | 显示全部楼层
古之本源 发表于 2016-8-2 13:56
bat你喜欢放哪都行。
一楼的说明认真看嘛~~~

一楼并没写.exe放哪里......

0

主题

2

帖子

224

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
182
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-3 21:32:04 | 显示全部楼层
同z70   简直悲剧  我还在用15.6的驱动

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-8-4 18:52:04 | 显示全部楼层
zch123456qwe 发表于 2016-8-3 21:32
同z70   简直悲剧  我还在用15.6的驱动

用我这个驱动随便升级

12

主题

255

帖子

6674

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
5359
经验
10
贡献
0
发表于 2016-8-5 15:32:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 i3默秒全 于 2016-8-5 21:06 编辑

可以是可以了,但是开机输密码时就开始闪屏,每次开机后都有提示说“您的硬件设置已更改,请重新启动计算机,使这”。你的呢?

26

主题

515

帖子

1万

积分

Tahiti

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
0
金币
11163
经验
10
贡献
2
发表于 2016-8-5 16:54:31 | 显示全部楼层
佩服佩服,真的好厉害哇。

6

主题

75

帖子

2926

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
1901
经验
10
贡献
10
 楼主| 发表于 2016-8-8 19:21:55 | 显示全部楼层
i3默秒全 发表于 2016-8-5 15:32
可以是可以了,但是开机输密码时就开始闪屏,每次开机后都有提示说“您的硬件设置已更改,请重新启动计算机 ...

没有问题。那个东西应该是系统更新后出现的东西啊。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表