AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 985|回复: 16

动过BIOS的卡 装不上12.1新驱动了?

[复制链接]

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
发表于 2016-12-9 12:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于该设备有问题,Windows 已将其停止。 (代码 43)

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2016-12-9 12:30:26 | 显示全部楼层
QQ截图20161209114652.jpg


QQ截图20161209114710.jpg

26

主题

513

帖子

1万

积分

Tahiti

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
0
金币
11141
经验
10
贡献
2
发表于 2016-12-9 16:15:01 | 显示全部楼层
不懂怎么回事。。应该有备份的bios吧?刷回去就好咯。。。

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2016-12-9 17:24:30 | 显示全部楼层
CHNhi 发表于 2016-12-9 16:15
不懂怎么回事。。应该有备份的bios吧?刷回去就好咯。。。

AMD 莫名其妙加了个BIOS验证,不是官方原厂BIOS进系统都不加载驱动,坑爹。

26

主题

513

帖子

1万

积分

Tahiti

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
0
金币
11141
经验
10
贡献
2
发表于 2016-12-9 18:30:01 | 显示全部楼层
cfanmark 发表于 2016-12-9 17:24
AMD 莫名其妙加了个BIOS验证,不是官方原厂BIOS进系统都不加载驱动,坑爹。 ...

看别的网友测试,这个版本的驱动,功耗降了不少,感觉可能是不是动电压了所以要验证bios。

61

主题

1967

帖子

2万

积分

Vega10

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
金币
18061
经验
10
贡献
0
发表于 2016-12-9 20:05:55 | 显示全部楼层
470D

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2016-12-9 22:15:25 | 显示全部楼层

470 深红, 反倒470D开核刷没修改的官方470 BIOS没毛病。

63

主题

1453

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
23969
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2016-12-10 01:09:33 | 显示全部楼层
让你们开核

点评

真正开核的根本没受到影响,刷同显存的没修改的官方470 BIOS就行,惨的是那种酷能坑爹BIOS的470卡  发表于 2016-12-10 21:48
DIY...

64

主题

1172

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17413
经验
10
贡献
20
发表于 2016-12-10 17:51:25 | 显示全部楼层
这下gg了,估计amd自己也看不下去了
For AMD Radeon™

3

主题

256

帖子

7617

积分

铁杆A饭

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
5891
经验
10
贡献
5
发表于 2016-12-11 21:35:04 | 显示全部楼层
   改过BIOS的表示一切正常

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2016-12-12 12:08:32 | 显示全部楼层
寂寞艹无聊 发表于 2016-12-11 21:35
改过BIOS的表示一切正常

用修改版驱动太麻烦了,以后每次更新都要等出修改的话才蛋疼。

4

主题

23

帖子

712

积分

R300

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
379
经验
10
贡献
5
发表于 2016-12-13 14:35:17 | 显示全部楼层
bios加压超频的表示没问题,r9 270

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2016-12-14 21:21:22 | 显示全部楼层
显卡吧的老大爷 发表于 2016-12-13 14:35
bios加压超频的表示没问题,r9 270

四系卡才有这问题。

64

主题

1172

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17413
经验
10
贡献
20
发表于 2016-12-16 23:47:43 | 显示全部楼层
没事,马上就会有破解
For AMD Radeon™

1

主题

81

帖子

450

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
3294
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2016-12-22 11:51:55 | 显示全部楼层
20号的驱动还是有验证、

4

主题

23

帖子

712

积分

R300

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
379
经验
10
贡献
5
发表于 2018-8-31 15:23:30 | 显示全部楼层
cfanmark 发表于 2016-12-14 21:21
四系卡才有这问题。

我现在用5系了,照样加压超频,驱动没问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表