AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1536|回复: 11

最近的驱动对老卡不谈优化,甚至wattman都不能拉频率

  [复制链接]

3

主题

63

帖子

3145

积分

R520

Rank: 5Rank: 5

精华
0
金币
2282
经验
10
贡献
0
发表于 2017-4-20 23:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ab和其他的超频软件也不行,强行拉的话就会锁定最低频率......已经确定不是卡缩了,询问一块买的也是如此,但是手上的一块rx480正常.......能帮忙反应一下吗

26

主题

515

帖子

1万

积分

Tahiti

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
0
金币
11163
经验
10
贡献
2
发表于 2017-4-21 02:31:29 | 显示全部楼层
不清楚,同学的r7 370试了一下可以拉。。。

3

主题

63

帖子

3145

积分

R520

Rank: 5Rank: 5

精华
0
金币
2282
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2017-4-21 11:50:48 | 显示全部楼层
也完全纯净安装了1703的系统,在17.2.1的驱动下可以拉,但是之后的驱动都不可以了。贴吧看到的也有几个一样的状况

3330

主题

1万

帖子

14万

积分

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
114955
经验
10
贡献
32
发表于 2017-4-21 11:53:46 | 显示全部楼层
@AMD @Radeon 出来干活,楼主超频问题.

9

主题

211

帖子

5049

积分

R600

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
金币
4258
经验
10
贡献
0
发表于 2017-4-21 14:07:35 | 显示全部楼层
我记得wattman一开始就是只有4系能用,可能是兼容性问题吧

3

主题

63

帖子

3145

积分

R520

Rank: 5Rank: 5

精华
0
金币
2282
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2017-4-21 17:35:43 | 显示全部楼层
子慕水潇 发表于 2017-4-21 14:07
我记得wattman一开始就是只有4系能用,可能是兼容性问题吧

是呀,但是现在的情况是驱动和wattman绑在一起了.....不兼容性更大了

74

主题

1521

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
27608
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2017-4-22 11:54:22 | 显示全部楼层
可能跟系统有关吧
DIY...

3

主题

63

帖子

3145

积分

R520

Rank: 5Rank: 5

精华
0
金币
2282
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2017-4-22 18:06:39 | 显示全部楼层
冰崶318 发表于 2017-4-22 11:54
可能跟系统有关吧

系统是全新安装的1703的win10为此我专门干净安装了一遍

80

主题

1266

帖子

2万

积分

铁杆A饭

Huden的本体

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17989
经验
10
贡献
20
发表于 2017-4-23 10:02:34 | 显示全部楼层
1703问题多啊,真的要干活的话不应该用1607吗
For AMD Radeon™

62

主题

2013

帖子

2万

积分

Vega10

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
金币
18999
经验
10
贡献
0
发表于 2017-4-23 20:08:58 | 显示全部楼层
WIN10 真烦 版本太多 更新问题有大 ,麻烦死了

3

主题

63

帖子

3145

积分

R520

Rank: 5Rank: 5

精华
0
金币
2282
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2017-4-23 20:15:46 | 显示全部楼层
HudenJear 发表于 2017-4-23 10:02
1703问题多啊,真的要干活的话不应该用1607吗

干啥活哇,我是因为1607就有这个问题才退而其次升级的

75

主题

843

帖子

3万

积分

AMD工作人员

一般晚上在线...

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

精华
2
金币
15947
经验
100
贡献
200
发表于 2017-4-23 23:00:45 | 显示全部楼层
老驱动是Overdrive。。。估计是Wattman还没有加入对老卡的支持。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表