AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 259|回复: 6

vbe7修改了280x bios。

[复制链接]

1

主题

2

帖子

78

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
66
经验
10
贡献
0
发表于 2018-2-25 11:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
迪兰的280x原版bios是支持uefi的,用vbe7修改了bios不支持uefi了,网上搜索说是vbe7屏蔽了uefi模块,用哪个工具修改280x bios不会屏蔽uefi模块?
2.gif

1

主题

2

帖子

78

积分

R100

Rank: 2

精华
0
金币
66
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-2-25 11:48:26 | 显示全部楼层
刷了修改的bios,uefi那里没打沟了,原来的开了快速启动开机很快啊,这样就不行了

63

主题

1453

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
23969
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2018-2-25 12:51:01 | 显示全部楼层
也快不了多少吧。固态来讲
DIY...

64

主题

1172

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17433
经验
10
贡献
20
发表于 2018-2-26 12:41:23 | 显示全部楼层
冰崶318 发表于 2018-2-25 12:51
也快不了多少吧。固态来讲

318果然是除了py什么都不懂的啊
For AMD Radeon™

64

主题

1172

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17433
经验
10
贡献
20
发表于 2018-2-26 12:41:37 | 显示全部楼层
刷入原bios解决问题
For AMD Radeon™

63

主题

1453

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
23969
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2018-2-26 19:02:28 | 显示全部楼层
HudenJear 发表于 2018-2-26 12:41
318果然是除了py什么都不懂的啊

所以我们需要依仗清华学子hunde来做间谍
DIY...

61

主题

1967

帖子

2万

积分

Vega10

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
金币
18081
经验
10
贡献
0
发表于 2018-3-3 20:45:50 | 显示全部楼层
你都改了 比我们强阿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表