AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 522|回复: 14

各位使用vega打游戏ENB的时候有没有碰过这样的问题

[复制链接]

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
发表于 2018-4-6 18:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是打ENB的时候,全局特效加载不出来,貌似是调用不到enb带的核心,还有fury系列的,你们打ENB正常吗
无论是gta5还是上古卷轴,所有的游戏都是这个样子,排查了很久,怀疑是d3d11.dll这个库的问题,因为enb的核心就是这个,下面是辐射4的截图,恳请大佬指点一二



这是使用enb默认的光照的样子,就是图中那个useeffetc

=====================================================================================================================================================




这是不调用enb核心,使用原版全局渲染渲染的样子
=====================================================================================================================================================

另外就是使用enb,但是调用UseOriginalObjectsProcessing ,使用原版对象处理也是正常的,就是用不了enb调好的画面了(enb原理就是用自带的核心文件取代windows DX库里的相同文件)各位用vega的大佬有没有遇到这样的问题,或者是我的系统问题?(这个基本可以排除)亦或者是vega、hbm兼容的问题吗,驱动都是最新的了,而且我用过全新的win7测试,也是这样的问题。不知道大家是正常的吗,求指点,另外amd官方的反馈渠道在哪里,官网的那个论坛貌似发不了图额

11

主题

57

帖子

2533

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
2226
经验
10
贡献
1
发表于 2018-4-6 20:43:55 | 显示全部楼层
如果什么都试了,那就只能是w7的原因了。安装w10吧。

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-6 21:02:14 | 显示全部楼层
wewalk 发表于 2018-4-6 20:43
如果什么都试了,那就只能是w7的原因了。安装w10吧。

可是,我现在就是win10啊,这是驱动的原因吗,我以前从来没见过这样的问题

61

主题

1938

帖子

2万

积分

Vega10

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
金币
16872
经验
10
贡献
0
发表于 2018-4-6 22:56:51 | 显示全部楼层
没玩过不好发表意见

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-7 11:34:06 | 显示全部楼层
Freedom 发表于 2018-4-6 22:56
没玩过不好发表意见

谢谢回复,如果有机会玩游戏需要打enb的话你可以试试会不会,不知道是个例还是

59

主题

1413

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
22513
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2018-4-7 14:21:11 | 显示全部楼层
都是没玩过的游戏
DIY...

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-7 14:51:55 | 显示全部楼层
冰崶318 发表于 2018-4-7 14:21
都是没玩过的游戏

不是特定游戏,是游戏打enb都不行

61

主题

1141

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17035
经验
10
贡献
20
发表于 2018-4-7 21:12:54 | 显示全部楼层
没遇到过,主要是没有Vega
For AMD Radeon™

11

主题

57

帖子

2533

积分

R480

Rank: 4

精华
0
金币
2226
经验
10
贡献
1
发表于 2018-4-8 14:46:23 | 显示全部楼层
AiMreD 发表于 2018-4-6 21:02
可是,我现在就是win10啊,这是驱动的原因吗,我以前从来没见过这样的问题 ...

那就不是系统的原因了吧。具体可以通过邮件咨询官网。

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-9 19:31:41 | 显示全部楼层
wewalk 发表于 2018-4-8 14:46
那就不是系统的原因了吧。具体可以通过邮件咨询官网。

好的,我试试吧,就是英语水平有点弱鸡

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-9 19:31:56 | 显示全部楼层
HudenJear 发表于 2018-4-7 21:12
没遇到过,主要是没有Vega

说实话,vega不如预期

61

主题

1141

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17035
经验
10
贡献
20
发表于 2018-4-10 09:16:26 | 显示全部楼层
AiMreD 发表于 2018-4-9 19:31
说实话,vega不如预期

但是至少能打得过1080了
For AMD Radeon™

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-10 19:36:39 | 显示全部楼层
HudenJear 发表于 2018-4-10 09:16
但是至少能打得过1080了

可人家还没变身啊不过专属logo吊打泰坦

61

主题

1141

帖子

2万

积分

铁杆A饭

“AMD又开始挤牙膏了,唉,还是intel好,又便宜还不换接

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
17035
经验
10
贡献
20
发表于 2018-4-11 09:18:11 | 显示全部楼层
AiMreD 发表于 2018-4-10 19:36
可人家还没变身啊不过专属logo吊打泰坦

兄弟,新驱动不试试吗
For AMD Radeon™

1

主题

10

帖子

354

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
314
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-4-11 19:55:42 | 显示全部楼层
HudenJear 发表于 2018-4-11 09:18
兄弟,新驱动不试试吗

新驱动不行。只能回滚了,另外得跟老苏反馈下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表