AMD Red Team 红色小队论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 390|回复: 12

新配的Ryzen5 2400G打战舰世界掉帧卡顿厉害

[复制链接]

2

主题

14

帖子

306

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
262
经验
10
贡献
0
发表于 2018-8-15 15:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入红色小队,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 tlabs 于 2018-9-7 10:31 编辑

高高兴兴的配了最强核显RYZEN5 2400G 双通道2666加圆筒机箱,很奇怪2560X1080中画质和低画质下未开战时都是70多帧,战斗一开始就掉到20多帧和明显卡顿,关闭各种特效都没用,显存手动设置到4GB也没用,旁边桌子的HD 7850 1G 相似分辨率都全高画质无压力,百思不得其jie,

问了战舰世界官方,建议我检查一下电脑硬件和驱动是否有更新。
。。。求大神,,,是否有同志相同问题?

IMG_3814.JPG
IMG_3805.JPG

2

主题

14

帖子

306

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
262
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-8-15 15:13:54 | 显示全部楼层
开始画面60多帧,战斗的时候20多帧,完全无法进行
timg.jpg

61

主题

1962

帖子

2万

积分

Vega10

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

精华
1
金币
17756
经验
10
贡献
0
发表于 2018-8-15 15:54:46 | 显示全部楼层
机器没问题的话 重装

3326

主题

1万

帖子

14万

积分

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
113612
经验
10
贡献
31
发表于 2018-8-16 12:48:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 冶天 于 2018-8-16 12:52 编辑

注意电源功率,电源管理方式 BIOS节能,内存频率和空间等.可能核显GPU的带宽在战斗场景还不够. https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

74

主题

781

帖子

1万

积分

Hawaii

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

精华
0
金币
12346
经验
10
贡献
0
发表于 2018-8-16 16:22:00 | 显示全部楼层
APU有一个严重的问题,游戏画面对GPU的要求高了,那么GPU功率和温度就上去了,APU的功耗有一个峰值,GPU上去了就只能降低CPU功率和温度的,那么就会降低CPU的频率。不开战的时候,物理AI计算不多,一旦开战AI计算就会大量的增加,导致CPU不够用,弹道轨道效果的计算跟不上,所以就会出现卡了。
尤其万箭齐发那种战斗,简直对CPU的考验,除非GPU也能进行物理AI计算
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江上我有,啊哈哈哈哈哈哈!

3326

主题

1万

帖子

14万

积分

特邀嘉宾

{[(A家A友)]}:功归功,过归过.尘归尘,土归土.

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
113612
经验
10
贡献
31
发表于 2018-8-16 20:32:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 冶天 于 2018-8-16 20:33 编辑
z23wen 发表于 2018-8-16 16:22
APU有一个严重的问题,游戏画面对GPU的要求高了,那么GPU功率和温度就上去了,APU的功耗有一个峰值,GPU上 ...

你忽略了楼主2560*1440的分辨率.需要更多的生成模型纹理贴图镶嵌的队列双向读写存储带宽.大规模需要更强大的内核低漏电率热辐射内晶体管散热,低阻高速性能.APU的路还要时日,不过保守估计1920*1080大部分入门中特效应该可以了.

62

主题

1446

帖子

3万

积分

铁杆A饭

生命无take two

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

精华
0
金币
23568
经验
10
贡献
25
QQ
发表于 2018-8-17 00:42:51 | 显示全部楼层
我觉得,2560*1440的分辨率,即使不用啥特效,也是对APU的更大暴击吧...你有足够的内存撑得起2K画质吗?内存是啥,双通还是单条
DIY...

74

主题

781

帖子

1万

积分

Hawaii

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

精华
0
金币
12346
经验
10
贡献
0
发表于 2018-8-17 10:57:29 | 显示全部楼层
2560*1080,这分辨率,运算量要多出将近30%啊
内存带宽也不足啊。除非双通道DDR4 4200
葵花在手,啊哈哈哈哈哈哈!
江上我有,啊哈哈哈哈哈哈!

2

主题

14

帖子

306

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
262
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-8-20 14:24:59 | 显示全部楼层
冰崶318 发表于 2018-8-17 00:42
我觉得,2560*1440的分辨率,即使不用啥特效,也是对APU的更大暴击吧...你有足够的内存撑得起2K画质吗?内 ...

我是16GB的2666双通道 可能有一定影响

2

主题

14

帖子

306

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
262
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-8-20 14:26:05 | 显示全部楼层
谢谢各位大神 回去把电源设置成了性能模式 要好一些了 但是还是没完全解决 下一步去BIOS解锁功耗墙试试

2

主题

14

帖子

306

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
262
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-8-20 14:30:24 | 显示全部楼层
冶天 发表于 2018-8-16 20:32
你忽略了楼主2560*1440的分辨率.需要更多的生成模型纹理贴图镶嵌的队列双向读写存储带宽.大规模需要更强大 ...

我是2560X1080的21:9屏幕 我估计也是功耗墙的问题 回去再解锁了试一试

8

主题

82

帖子

1465

积分

R420

Rank: 3Rank: 3

精华
0
金币
1123
经验
10
贡献
0
发表于 2018-9-4 17:33:41 | 显示全部楼层
是不是双通道啊

2

主题

14

帖子

306

积分

R200

Rank: 2

精华
0
金币
262
经验
10
贡献
0
 楼主| 发表于 2018-9-7 09:57:21 | 显示全部楼层
BIOS里面频率设为了手动 解锁功耗墙后问题解决了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表